`
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале ХартаБлог, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: автоновости, события мире, криминальные новости, события культуры, все о здоровье и медицине, спортивные новости, политические новости, новинки технологий, новости шоу-бизнеса

Как заваривать монгольский чай

Статьи
 
 
 
Как заваривать монгольский чай
Монгольский чай или сутэй цай подается практически к каждому приему пищи. Он наливается не в чашки, а в маленькие пиалы. Изготавливается их зеленого чая, молока, черного чая, воды и соли. Да, соли! Вы можете подумать, что это странно добавлять соль. Но на самом деле — это вкусно! Сутей цай просто просит, чтобы его потягивали при свете звезд морозным зимним вечером. Или, может быть, в холодный весенний день, наблюдая, как дикие лошади бегают на горизонте. Попробуйте его приготовить и вы поймёте что это очень вкусный чай, возможно он даже станет одним из ваших любых вкусов, и вы всегда сможете зайти в онлайн магазин чая и выбрать любой свой любый чай в любое время года и суток, и заказать его выгодно с доставкой на дом. Не нужно слишком сильно солить, добавляйте соль по вкусу. Ингредиенты: 2 стакана воды, 2 пакетика или 1 чайная ложка зеленого чая, 1 чайная ложка черного чая, 2 чашки молока, солить по вкусу. Приготовление Положите чай и воду в кастрюлю и доведите до кипения. Приготовление Положите чай и воду в кастрюлю и доведите до кипения. Теперь добавьте молоко и снова варите. Не перемешивайте чай, просто поднимите гущу со дна половником и продолжайте варить чай в течение 10 минут на медленном огне. Приправьте солью по вкусу, а затем процедите в чайник. Подавайте в маленьких мисках с едой или выпечкой.

14.11.2021