`
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале ХартаБлог, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: автоновости, события мире, криминальные новости, события культуры, все о здоровье и медицине, спортивные новости, политические новости, новинки технологий, новости шоу-бизнеса

Ничья на «Уэмбли» для Украины

Спорт
Ничья на «Уэмбли» для Украины Команда Олега Блохина смогла показать содержательный матч на «Уэмбли» в игре против английской сборной, за что ее справедливо вознаградили ничейным результатом, который можно рассматривать как безусловный успех на старте отборочного этапа к мировому чемпионату в Бразилии, который состоится в 2014 году.

Наверное для самих англичан неожиданной стала стартовая активность украинских футболистов – первый 10 минут остались за Украиной, однако особенных угроз у ворот Англии не наблюдалось. После веского стартового отрезка гостям пришлось отодвинуться назад к собственным воротам, однако при этом «сине-желтые» не забывали про контратаки, где тренер серьезно рассчитывал на футбольную наглость и скорость Ярмоленко и Коноплянки.

До перерыва 100-процентный момент не смог реализовать Клеверли – расплата пришла мгновенно. Это Коноплянка ушел от Джеррарда, как от стоячего, и неотразимо смог пробить в верхний угол английских ворот! Тот же Клеверли к концу 1-го тайма попал в штангу – Украина на перерыв ушла с перевесом в 1 мяч.

Второй тайм украинцы практически всем составом начали отбиваться от позиционных атак соперника. Блистательно сыграл Хачериди, которому удалось нейтрализовать немало угроз свои воротам. С приближением финала у ворот гостей ставало все жарче – украинцы не дотерпели всего 5 минут. Хачериди сыграл рукой, а Лампард исполнил одиннадцатиметровый приговор.

И до конца матча счет остался неизменным.
30.04.2017