`
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале ХартаБлог, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: автоновости, события мире, криминальные новости, события культуры, все о здоровье и медицине, спортивные новости, политические новости, новинки технологий, новости шоу-бизнеса

Биатлон: женщины - положение в Кубке после седьмого этапа

Спорт
Биатлон: женщины - положение в Кубке после седьмого этапа За 2 этапа до окончания сезона накалилась интрига в борьбе за хрустальный глобус. В лидерах общего зачета появилась финка Кайса Макаряйнен, но Дарья Домрачева и Тура Бергер находятся от нее на расстоянии просто-таки вытянутой руки.

За 6 гонок до окончания сезона Кайса опережает Бергер на 14 очков, а Домрачеву - на 30. В Поклюке Макарайнен, одержавшая победу в преследовании и занявшая вторую позицию в масс-старте, переиграла конкуренток.

Среди украинок лучшая - Валентина Семеренко, которая занимает пятое место. Семеренко в Поклюке очков в спринте не набрала, но исправилась в масс-старте и гонке преследования. Неплохие шансы попасть в топ-10 сохраняет Юлия Джима, которая отметилась девятой позицией в масс-старте.

В Кубке Наций за первенство до последней гонки будут бороться 4 сборных, включая и Украину. За 3 гонки до конца Норвегия Украину опережает на 104 очка.
04.01.2018