`
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале ХартаБлог, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: автоновости, события мире, криминальные новости, события культуры, все о здоровье и медицине, спортивные новости, политические новости, новинки технологий, новости шоу-бизнеса

Стала мамой в третий раз Риз Уизерспун

Культура
Стала мамой в третий раз Риз Уизерспун Популярная Риз Уизерспун опять стала мамой. «Блондинка в законе» родила чудного сынишку и назвала Теннеси - в честь родного штата. Отец мальчика - Джим Тошш, за которого весной 2011 года вышла замуж актриса.

Как сообщил официальный представитель знаменитости, Риз и младенец чувствуют себя отлично. По поводу пополнения безмерно счастлива вся семья актрисы.

Риз уже имеет от прошлого брака двоих детей. Это тринадцатилетняя дочь Ава и восьмилетний сын Дикон.

Звезда экранов, полное имя которой Лаура Джин Риз Уизерспун, неоднократно награждалась различными наградами и премиями за свою творческую карьеру. Знаменитая роль - Элл Вудс в киноленте «Блондинка в законе» и его частей. За эту работу Уизерспун номинировали на премию Золотой глобус.

А Джун Картер, жена главного персонажа Джонни Кэша из фильма «Переступить черту», дала ей золотого Оскара, BAFTA и Золотой глобус в категории «Лучшая женская роль».

Помимо карьеры актриссы, Риз Уизерспун себя проявила как продюсер. Она стоит во главе компании Type A Films. Возглавила благотворительный фонд и стала лицом Avon в 2007 году.
29.09.2017