`
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале ХартаБлог, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: автоновости, события мире, криминальные новости, события культуры, все о здоровье и медицине, спортивные новости, политические новости, новинки технологий, новости шоу-бизнеса

Парень за изнасилование отомстил пенсионеру 9 лет спустя

Криминал
Парень за изнасилование отомстил пенсионеру 9 лет спустя В Чернигове работники правоохранительных органов задержали молодого парня, который убил человека. Девять лет молодой человек планировал отомстить своему обидчику, его план дважды срывался, единожды его уже осуждали за незаконное хранение оружия.

В Черниговское городское отделение милиции сообщили о выявлении тела с простреленной головой. На место преступления выехали работники следственно-оперативной группы. Информация подтвердилась.

В квартире на проспекте Победы с простреленной головой обнаружили тело мужчины 68 лет. Около погибшего мужчины было также шесть гильз 9-го калибра.

Через четверть суток 24-летний парень - подозреваемый в совершении убийства, был задержан и признался в содеянном. Показания поразили ходом событий, которые имели место до преступления.

Из показаний молодого человека, в 2003 году началась эта криминальная история, когда ему было 15 лет. Однажды он пошел на реку Десна рыбачить, там и познакомился с пенсионером-рыбаком. На рыбалке они встречались несколько раз, а потом старик подростку предложил выпить. Доведя мальчика до беспомощного состояния, пожилой мужчина изнасиловал его.

После такого их дружба закончилось навсегда. Подросток не рассказал никому о том, что произошло. Зажила глубокая душевная рана, но спустя шесть лет юноша, которому уже было 21 год, своего обидчика случайно встретил на улице, жажда мести заполнила все внутреннее пространство.

Спустя еще два года юноша раздобыл оружие, но тут же попался Черниговскому УБОП, за что ему дали условный срок по ст.263 УК Украины. Тем не менее, молодого человека это не остановило. Этой зимой он стал обладателем стартового пистолета. Провел с ним некоторые манипуляции и приспособил его к травматическим патронам.

Продолжая вынашивать месть, он позвал старика встретиться, поговорить о жизни, выпить по рюмке. На встречу взял и оружие. Из пистолета выстрелил в голову обидчику-пенсионеру он 6 раз и пошел прочь. После всего молодой парень долго ходил по ночному городу, пока его не задержали стражи порядка.

На данный момент возбудили уголовное дело по ч.1 ст.115 УК Украины (предумышленное убийство), которая предусматривает лишение свободы 7-12 лет. Его судьбу обременит условный срок.
01.01.2018