`
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале ХартаБлог, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: автоновости, события мире, криминальные новости, события культуры, все о здоровье и медицине, спортивные новости, политические новости, новинки технологий, новости шоу-бизнеса
Тонировка авто услуга популярнаяАмериканцы сообщают об отзыве немецким автопроизводителем BMW четверти миллиона моделей X5 xDrive 35d в Европе и Северной Америке, которые сошли с конвейера с сентября 2008 года по 15 ноября текущего года.

Причиной называют возможный дефект болта крепления шкива ремня усилителя руля, что может создать аварийную ситуацию ввиду сложной управляемости автомобиля.

В Штатах отзовут 29 800 авто, а в Канаде - примерно 5,5 тыс. Пока неизвестно, сколько автомобилей отзовут в России и Европе, но называется цифра в 250 тыс. X5 во всем мире.

BMW была основана в 1913 году, как производитель авиационных моторов, а с 1928 года начала производить автомобили.

Фабрики компании производят более полутора миллионов авто и свыше 100 тыс. мотоциклов в год.

Концерн является владельцем брендов Rolls-Royce и Mini.
Торсионные поля человека и какие они имеют свойства
Начнем с самого конца и самого привлекательного: что ожидали создатели теории торсионных полей и затем в своих мечтах ее поклонники от результатов этих работ.
В оптике не обойтись без диоптриметровCотни автомобильных журналистов cтолпились в холле Кобо Центр 15 января, когда Хуан Хиангдонг, вице-президент Guangzhou Automotive Group (GAC), официально объявил первое появление компании на автошоу в Детройте с коротким извинения.

"Мы недооценили масштабы работы", - начал Хуан "но место этого стенда гораздо лучше, чем любые другие, и мы находимся в более заметном расположении".

GAC, однако, не нужно извиняться по поводу содержания их продукции, которая содержала две серийных модели и один концепт-кар. Основанная в китайском городе Гуанчжоу, GAC до сих пор не до конца освоила территорию на североамериканском рынке, но стремится расширить свое глобальное присутствие, по словам Хуана.

GAC были в Детройте так же для того, чтобы объявить о подписании предварительного соглашения о совместной эксплуатации с Chrysler и Fiat, которые собираются строить свои транспортные средства в Китае.

"Наше первое участие в выставке Detroit указывает на шаги GAC к глобализации", - сказал представитель компании.

GAC Trumpchi 4WD является первым гибридным седаном с полным приводом, который производится внутренним китайским брендом. Вторым автомобилем на презентации стал Trumpchi GS5 BEV, а третьим NEV E-Jet.

Китайский автопром официально представлен в Детройте с 2005 года, когда Geely, которые позже выкупили Volvo Cars у Форда, пришли на шоу. Другие китайские компании, представленные здесь, пожалуй, больше всего запомнились в 2008 году, когда BYD представили Matt Hardigree.
Как известно, свадебные агентства берут под свою ответственность организацию данного мероприятия. И каждое из таких агентств может гарантировать, что праздник пройдет на высшем уровне.