
Стулья, столы, тарелки, стаканы, столовые приборы, декорации – всё из картона.
Самый большой плюс заведения в том, что испорченная вещь на новую заменяется легко, а всё старое на помойку не выбрасывается, а на переработку отдаётся. В этом и заключается суть заведения, продвигающего идею экологически чистой и правильной утилизации.
Главный разработчик концепции - Хуанг Фан-Лян, учредитель и управляющий бумажной компании. При работе с картонными изделиями он решил, что имеет дело с продуктом перспективным, поскольку материал экологически безопасен, его можно многократно использовать, а утилизация не требует значительных затрат.
Хуанг решил возможности использования бумаги расширить в быту, и так родилась идея ресторана, где всё будет легко перерабатываемым и картонным.
27.11.2017