
Профессор Стэндфордского медицинского учреждения уверяет, что съев какой-то продукт нет никакой гарантии того, что вы не заболеете на рак. Конечно, есть много статей на эту тему в интернете, но, как доказали исследования, съев рыбную, мясную продукцию или какие-либо другие продукты, нельзя на сто процентов гарантировать, что вы не заболеете на рак.
Очень много работ написано на эту тему, и есть продукты, которые могут предотвратить или повысить риск заболеть на онкологию, но влияние таких продуктов очень маленькое. Например, овощи всегда снижают процент заболевания на онкологию, а сладкое и жирное – повышают.
Этот вопрос всегда будет интересовать людей, ученые всегда будут что-то исследовать, но пока что мы не можем надеяться на какой-то отдельный продукт, чтобы предотвратить это заболевание. Лучше всего рационально питаться, это позволит уберечь себя не только от онкологии, но и от других заболеваний.
26.12.2017