`
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале ХартаБлог, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: автоновости, события мире, криминальные новости, события культуры, все о здоровье и медицине, спортивные новости, политические новости, новинки технологий, новости шоу-бизнеса

Из-за расистских оскорблений "Милан" не захотел доиграть матч

Спорт
Из-за расистских оскорблений "Милан" не захотел доиграть матч Игроки "Милана" отказались доигрывать товарищеский матч с "Про Патрией" из-за расистских оскорблений, прозвучавших с трибун.

Игра проходила 3 января в Бусто-Арсицио провинции Ломбардия на домашней арене клуба "Про Патрия". С первых минут матча Кевина-Принса Боатенга, темнокожего футболиста из "Милана", начали оскорблять болельщики хозяев. Боатенг по истечении 25 минут отказался продолжать играть, снял футболку и пошел в подтрибунное помещение. Другие футболисты "Милана" его примеру последовали.

Массимилиано Аллегри, главный тренер "Милана", комментируя случившееся, с игроками был солидарен. На официальном сайте также позже появилось заявление с призывом усилить борьбу с расистскими высказываниями на итальянских стадионах.

Команда "Про Патрия", основанная в 1919 году, выступает в настоящее время в Серии C2 –дивизионе, 4-ом по силе, системы футбольных лиг Италии. За всю историю клуба ее наивысшим достижением стало 8-ое место в Серии A в 1947/1948 гг.
12.03.2017