`
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале ХартаБлог, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: автоновости, события мире, криминальные новости, события культуры, все о здоровье и медицине, спортивные новости, политические новости, новинки технологий, новости шоу-бизнеса
Эскорт обычное явление в нашей жизниЧлены ОИК обвиняют руководство окружкома в фальсификации документов. Об этом сообщают в пресс-службе Луганской областной организации избиркома.

Так, субботнее заседание закончилось тем, что членами ОИК вместе с кандидатами в нардепы была вызвана милиция и опечатано помещение бухгалтерии окружкома. Прибывшему милиционеру вручили заявления о действиях, где может содержаться состав преступления – фальсификация документов ОИК.

Так, на заседании, состоявшемся 21 сентября, в повестке дня появился вопрос о неисполнении обязанностей зампредседателя окружкома. Однако его не рассмотрели, в том числе из-за отсутствия документов, подтверждающих данное обстоятельство.

В субботу было проведено очередное заседание, на которые документы представили. В частности, показали табель учета времени работы за август. Но подписал табель секретарь ОИК Михаил Ломакин, которого назначили на должность секретаря комиссии 31 августа, а 4 сентября он вступил в должность. Также под табелем стоит фамилия экс-председателя Александра Самойлова, но подпись не его, и очень напоминает подпись председателя ОИК-112 Демченко.

Заявления о преступлении подали в прокуратуру области и СБУ.

Кстати, на заседании ОИК, которое состоялось 22 сентября, 10 членов комиссии проголосовали за то, чтобы гражданской сети отказать в регистрации наблюдателей, и возвратить представление организации. Теми же голосами признан факт невыполнения обязанностей зампредседателя окружкома Вячеславом Ткачуком.
Неверное все из вас слышали такое слово как домен, но вот что оно означает, знают далеко не все пользователи. В этой статье я  расскажу, что такое домен,  какие у него бывают уровни, а так же вы узнаете, где можно купить домен. Интересно? Тогда читайте эту статью до конца.


Тому, кто твердо решил жить за городом, нужна автономная канализация! Что она дает?


Услуги спецтехники необходимы не только для промышленности, нередко какие-то сложные задачи появляются у обычных людей, с которыми вручную справится непросто. Тут на помощь приходят разные механизмы, активно применяющие для бытовых целей. Здесь можно встретить любую спецтехнику, но высокой универсальностью отличаются автокраны.


Рынок строительных материалов предлагает самую разную продукцию, способную удовлетворить запросы самых требовательных заказчиков. Люди обращают внимание на технические характеристики, внешние показатели и конечно же, цену. Понятно, что очень сложно найти качественные материалы по низкой цене, но все же имеются выгодные и интересные предложения.


Не все люди разбираются, какие виды халатов бывают, и чем они отличаются друг от друга. Однако выбор халата является довольно важным делом, ведь человеку в нем должно быть комфортно.

Строительный материал для удобства доставки в место назначения складывают на специальные поддоны. Упакованный таким способом он компактно может быть размещен на платформе грузовика, осуществляющего перевозку. Поддон с грузом имеет большую массу, поэтому поднимают его техникой. На строительных базах всегда имеются для этого погрузчики вилочного типа. Но как осуществить выгрузку материала на объекте? Ответ простой – применяя краны-манипуляторы.