`
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале ХартаБлог, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: автоновости, события мире, криминальные новости, события культуры, все о здоровье и медицине, спортивные новости, политические новости, новинки технологий, новости шоу-бизнеса

В близости отказали Николаю Баскову

Культура
В близости отказали Николаю Баскову Миллионы женщин желают оказаться на месте Светланы Курицыной, телеведущей, которой провести ночь предложил Николай Басков. Но девушка отказала певцу, что возмутило известного исполнителя.

Эта девушка всем известна, как Света из Иваново. У знаменитого блондина она брала интервью. Они сидели в столичном ресторане. Басков находился в прекрасном настроении, и многочисленные комплименты отвешивал девушке.

С Монтсеррат Кабалье Свету сравнивал певец. Утверждая, что ее формы практически такие же, только весит, конечно, меньше. Басков заинтересовался диафрагмой журналистки и ее ритмом дыхания, которые он счёл очень сексуальными.

Певец даже рассекретил свою гиперлюбвеобильность. Николай признался, что обращался к врачам для решения этой проблемы.

В итоге Басков предложил телеведущей то, что обычно от женщин хотят мужчины. На столь заманчивое предложение ведущая отказалась вежливо. Николай рассердился и сказал девушке, что ей необходимо возвращаться обратно в Иваново.

Помимо журналистки, возмущение Баскова вызвали и остальные посетители ресторана. Знаменитость попросил людей, которые сидели за соседним столиком, тише себя вести, на что последние пошутили. Такой факт распалил певца еще больше, и он принялся ругаться и бить посуду.
09.01.2018