`
  • На Главную
  • Карта сайта
  • Карта сайта
Приветствуем вас на нашем портале ХартаБлог, здесь Вы прочтете актуальные и интересные новости: автоновости, события мире, криминальные новости, события культуры, все о здоровье и медицине, спортивные новости, политические новости, новинки технологий, новости шоу-бизнеса

Вино делает Брэд Питт, а продукты покупает Анджелина Джоли

Культура
Вино делает Брэд Питт, а продукты покупает Анджелина Джоли Местные жители, проживающие недалеко от имения известной звездной пары Брэда Питта и Анджелины Джоли сообщили, как в своем поместье «Шато Мириваль» актеры проводят время.

Имение Брэда и Энджи находится на юге Франции. Недалеко от них проживает девушка, корни которой походят из Украины. Зовут ее Валинка Одащенко, родилась она во Франции, а во время революции в Прованс из нашей страны переехал ее дедушка.

Как сообщила Валинка, узнала она о знаменитых соседях, когда в Бриньоле на местном рынке увидела актрису. Анджелина со своими детьми отправилась за покупками.

Девушка не сразу узнала звезду. Актриса себя вела, как обычная мать и женщина: она следила, чтобы детки что-нибудь не взяли с прилавков, и пробовала продукты.

Остальные жители заметили, что пара выбирается часто на рынок или в ресторанчик.

Джоли и Питт приезжают весной в «Шато Мириваль», чтобы насладиться винным сезоном. Актер из собственных виноградников занимается виноделием уже четыре года. Брэд может приготовить вино десяти разных сортов. Самым популярным считают вино под названием «Пинк Флойд» из розового винограда.

Но это вино жители Прованса не пьют. Также не принято пробовать вино соседей. Свое вино пара не продает. Только несколько бутылок они могут занести в местный магазин, все остальное отправляют за границу.
06.01.2018